Acetylated hydrogenated lanolin (INCI)

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 01.09.2017

This article in english

Definition

Acetylated hydrogenated lanolin, ein Lanolinderivat  wirkt als Emolliens (glättet die Haut und macht sie geschmeidig).   

Weiterführende Artikel (1)

Emolliens;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 01.09.2017

Artikelinhalt