Acetamidopropyl trimonium chloride (INCI)

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 01.09.2017

This article in english

Definition

Acetamidopropyl trimonium chloride wird in kosmetischen Präparaten eingesetzt. Die Substanz wirkt antistatisch, d.h. sie verringert statische Aufladungen, indem die elektrische Ladung an der Oberfläche an Haut und Haaren neutralisiert.

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 01.09.2017

Artikelinhalt