Acacia dealbata extract (INCI)

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 29.08.2017

This article in english

Definition

Extrakt aus Bestandteilen der aus Blüten und Zweigspitzen der Silberakazie, auch echte Akazie genannt, gewonnen wird. In kosmetischen Präparaten als pflegendes hautschonendes Mittel genutzt.

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 29.08.2017

Artikelinhalt