Acacia concinna extract (INCI)

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 29.08.2017

This article in english

Definition

Extrakt aus Bestandteilen von Acacia concinna, einer Akazien-Art. In kosmetischen Anwendungen wird der Extrakt als pflegendes und hautschonendes Mittel genutzt.

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 29.08.2017

Artikelinhalt